Маша Юрова рассказывает о себе и школе St.Art

В детстве  я два года училась в художественной школе. Директор школы постоянно твердил, что у меня нет таланта и что рисование — не мое. Долго я не могла заставить себя вернутся к рисованию, но всегда знала, что придет день, когда я буду рисовать и научусь это делать хорошо.

Школу St.ART  я создала для таких людей как я. Для тех, кто с детства мечтал рисовать, но по каким-либо причинам им отбили желание, или вбили в голову, что у них нет таланта. Я хотела, чтобы люди приходили к нам, начинали творить и наконец-то поверили в себя!

Наша школа — это пазл из профессиональных, веселых и творческих людей. Большой пазл, который еще собран только наполовину. Самый основной критерий  при отборе преподавателей – это неудержимое желание творить и передавать свои знания и опыт студентам.

Я горжусь нашей школой и нашими учениками, когда вижу, что практически каждый из них после наших курсов рисует дома. Это нас и отличает от других школ: кроме веселого времяпровождения и готовой работы после занятия в школе, у студента остаются знания, навыки и желание, чтобы заниматься творчеством самостоятельно.

Заказать звонок

close